Полночь Сестры
Ты имеешь меня достигающий луны,
Называющей Полночь Сестры,
Ты имеешь меня играющий глупую Полночь Сестры Запроса,
Называя Полночь Сестры,
Может ты слышишь, что я звоню,
Может ты слышишь меня, хорошо
Может ты слышишь меня во всю Полночь Сестры Запроса,
я являюсь
Идиотом для тебя
Называющий Полночь Сестры, я являюсь поломкой в Запросе Полуночи Сестры,
Называя Полночь Сестры, ты знаешь, что я имел мечту вчера вечером,
Мать была в моей кровати,
И я не занимался любовью с ее Отцом, которого он обстрелял для меня
Охотившийся меня с его шестью оружием, Называющим Полночь Сестры,
Что может я делать о моих мечтах,
Слушают меня Полночь Сестры,
ты помещаешь нищего в мое сердце, Называющее Полночь Сестры,
ты имеешь меня идущий в тряпках
Эй, где - ты, Полночь Сестры
Может ты слышишь, что я звоню,
Может ты слышишь меня, хорошо
Может ты слышишь меня вообще
Свидетельство о публикации №107032202508