дохлый пьеро

 «Я из рода бедных Азра
 - полюбив, мы умираем»
 

веселюсь - чтоб не скучно другим
улыбнусь - чтоб не грустно округе
а внутри – едкой горечью дым,
что пожарище кутает вьюге...

мой израненный внутренний зверь
просит крови и мясо живое
говорю ему : вот тебе дверь -
иди с богом на волюшку-волю...

но скулящая сука сосёт где-то тут,
где положено биться , ликуя
...сердцем , кажется, это зовут
а мне мнится всего лишь дырою

и я тенью брожу там и сям,
по юдолям людским... и не очень
перепутьями крестится взгляд,
рассечением судеб морочась...


Рецензии
Вот это мне понравилось очень, но скулящая сука сосёт где-то тут, где положено биться, ликуя. Зло написано, но смысл щемящий

Василий Верещагин   17.07.2010 18:57     Заявить о нарушении