Кровавые ноты
Фантом играет на рояле.
Та музыка звучит в душе,
Мелодия, со струн слетает.
Как кони скачут в голове,
Неистово, в галоп срывают.
И бьют копытом по струне,
С нее не ноту, кровь сбивают.
P.S.: Не смешивайте Берлиоза и Брамса.
Свидетельство о публикации №107032200245