Поговорим с тобой
Давай поговорим о лете,
О жарких днях и о дожде.
Как будем мы купаться вместе,
За городом в реке.
Давай поговорим о счастье,
Которого, мы ждем с тобой.
О теплоте, о нашей ласке,
Куда мы окунемся с головой.
Давай поговорим о нас,
Что будет через год иль два?
Когда придет наш звездный час?
Куда же нам идти – куда?
Давай в итоге помолчим.
Нужна какая-то утеха.
Для слез полно у нас причин,
И столько же для смеха.
22 марта 2007 года.
Свидетельство о публикации №107032202443
Натали Сн 13.01.2009 02:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Ли 13.01.2009 06:59 Заявить о нарушении