Любимый, зачем нам война?
Сядем, выпьем вина.
Не будем расстреливать белое знамя,
Любимый, зачем нам война?
Давай, смоем свастику с сетчаток
Усталых от дыма глаз,
Оставим глушители и перчатки,
Не станем давить на газ.
Забудем, что кто-то кому-то должен
Последнюю пулю в висок.
Любимый, мы дальше любить так не можем –
Порвался почти волосок…
Давай, перемирие объявим,
Сядем, выпьем до дна.
Вино разливается кровью на знамя…
Любимый, зачем нам война?
Свидетельство о публикации №107032202435