Тушканчик Масяндрик

Тушканчик Масяндрик
В пустыне живёт,
Верблюжью колючку
Тушканчик жуёт.
Тушканчик Масяндрик -
Весёлый Тушкан,
Дождинки Масяндрик
Наловит в стакан.

Тушканчик Масяндрик
Стаканчик воды,
В пустыне для деток
Несёт от беды,
Чтоб весело было
В тушканской семье,
И солнце светило
И мне, и тебе.

Тушканчик Масяндрик
Во сне к вам придёт,
И песенку эту
Однажды споёт.
Тушканчик Масяндрик
Желает добра,
И будет он сниться
Он всем до утра!

Бай - бай!


09.06.2004г


Рецензии