Без тебя...

Тоска на душе,
Боль в сердце,
Глаза пусты,
Одновременно полны:
Полны слёз,
Полны печали,
Полны горечи,
Пусты от страданий.
Каждый раз смотрю
Фотографию твою,
И слеза пройдёт
И на пол упадёт,
В душе разряд,
По сердцу долбят,
Это чувства говорят,
Что без тебя, еле-еле горят.
Без тебя это ад,
В жизни медленный яд…
Он душит, он травит,
И к тебе преграды выставляет.
Я рушил ряды стен,
Прерывал этот плен,
Переплывал моря,
Ища во тьме тебя.
Нашёл, обнял, не отпускал
И так боялся, что снова потерял,
Когда на пять минут глаза я открывал
И понимал…


Рецензии