День будет
…………….. День будет солнечный.
Ослепительный, чистый, льняной.
С горечью. ……………………….
……………. С весенней горечью.
И с водой. ……………………….
…………. С голубою водой.
Сбудется. ………………………
………….. Всё в жизни сбудется.
Этот день ни на что не похож.
Улица. ………………………….
………. От солнца щурится.
А по улице – ты идёшь.
Свидетельство о публикации №107032202411
С улыбкой, Вера Листопад.
Вера Листопад 22.03.2007 23:42 Заявить о нарушении
Но и вы не исчезайте. )))
Виктор Рзянин 23.03.2007 19:21 Заявить о нарушении