Косящая на один глаз...

Весна...,и появились желтые тревожные цветы,
Горящие,как факел у тебя в руках.
И,Фоном,черное пальто надела ты,
И светит тайной одиночество в глазах.

Походкой легкой отбивая шаг,
Решительно идешь навстречу ты судьбе.
Еще не ведая,что страшный черный Маг
Уже расставил точки в этой злой игре.

И,повинуясь знаку желтому мимоз,
Встречаешь ты любви и страсти рок.
Но,отреченность женская не знает слез,
За благо чтя страдания поток.

Бессильны пред Любовью Ад и Рай.
И выбор сделан! И не долог Край!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.