А что оно, поэтом быть?
Никчёмный дар в себе носить,
На перепутии застыть
И красоту боготворить.
А что оно, Её любить?
В себе истомину хранить,
Её лелеять и бранить
Иль подаяние просить.
А что во мне не так, скажи?
В ответ всю искренность вложи.
Скажи:"Всё так. Тебя люблю!
Да просто сердце берегу!"
Свидетельство о публикации №107032202392