Я люблю тебя, а не его

Я люблю тебя, а не его,
Что же ты ещё не понимаешь?!
Я хочу любить, а не страдать,
Только ты об этом не мечтаешь...

Да, быть может, мною был любим,
А теперь с другой, ну ты ведь знаешь ?!
У него на это сто причин,
Ну и ладно - я его прощаю.

Полюбив тебя, забыто всё,
Всё что было, мы теперь иное,
Ты теперь владыка, властелин,
И любовь свою прости за слёзы.

 21.03.07


Рецензии