Подлец Купидон

Девчонка, что смотрит в глаза,
Ну где же твоя инфантильность?
По пальцам стекает слеза,
Зато есть скупая стабильность.

Зато в каждом вздохе печаль
О чувствах сгрызаемых в ноль.
Но взгляд устремился уж вдаль,
"Руслачик, подвинься, изволь"...

Кружится во тьме вихрь снов,
Притупленный взор мраком дышит.
Будь проклято слово Любовь!
Подлец Купидон нас не слышит...


Рецензии