Дервиша пламя

мягко ступая
дервиш вращает наш мир
небом рожденный


Шел по ступеням
Семь нафс потерял
Плачу смиренно


руки открыты
небу и духу земли
танец бессмертья


дервиша пламя летит
в круге вращенья
неземною любовью
к земле возвращенье

***


Рецензии