Любовь в загоне

Меня ты нежно обманула,
Сквозь орган в душу мне вошла.
В мои глаза ты заглянула,
На дне увидела себя.

И в этот раз я обломался,
Ведь рассекречен я теперь,
Я замыкаясь, раскрывался,
Души моей открылась дверь.

Я сомневался, спотыкался…
Что оставалось для меня!?
В душе твоей я поселялся,
Как вдруг наткнулся на себя.

И все сомненья отметались,
Все страхи сгинули долой,
Поглубже образы остались
И не отправились домой.

И я картины по заказу
Как семя сеял по душе,
Ведь корни уходили сразу,
Как ты готовая уже.

Во как! Казалось, по не воле
Я поселял в тебе любовь,
А ты влюбляясь успевала
Влюбляться снова вновь и вновь.

Но наши встречи потушили
И то, что строил я для нас.
Мы насладившись всё забыли,
Исчерпан страсти был запас.

И так вот, выше пониманья
Играла девушка. Порой
Не уделяла мне вниманья,
А оказалась подомной. Ой..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512161309


Рецензии