Закон иронии

 ЗАКОН ИРОНИИ


 Жестокость доброты
 И мудрость жалости,
 Эгоизм любви
 И сила слабости,
 Беспощадность щедрости,
 Неразумность логики,
 Спасительность безрассудства
 И черствость чувств.

 И радость, и горе - в мудрости,
 И сила, и слабость - в знании,
 И прочность, и гибель - в уверенности,
 И жизнеутверждение
 - в ненависти.

 И все – Единство и Борьба
 Противоположностей.

 Так… И… Живем.

 
 


Рецензии