15-е января

15-е января

15-Е ЯНВАРЯ
Зову я праздником не зря!
И пусть он не народный,
Но точно ЕЖЕГОДНЫЙ!

И в печку все календари,
Что этот день не обвели!
Не выделили краской
И не назвали сказкой!

Ведь это просто чудо!
Что в зимние метели
Неведомо откуда
На Свет явилась Эля!

Ворчащая, кричащая!
Задира настоящая!
Такая деловуша!
Всезнайка и копуша!

И всюду припоздниться
Мой Хрупкий Идеал:
Ведь красила ресницы,
А мир не подождал!

Но я скажу тебе Жена:
«Всегда являйся Ты Собою
Мне верной, милою такою…
Нужней чем жизнь, ты мне нужна!»

Мои слова – есть сердца страсть,
Скажу я честно, не таясь:
«Я в жизни видел только грязь
Пока ты мне не отдалась»

Теперь оставим прения,
Прими, как поздравление
Мое такое мнение:
ЭЛЬВИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ухожена


Рецензии