Защитникам природы посвящается

Как-то раз гуляли мы
Теннистыми аллеями
Вдруг глядим, а у сосны
Двое срать затеяли

Мы им потом таких вломили
Чтоб на всю жизнь запомнили
Как они жопами своими
Природу нам попортили!


Рецензии