без названия
Весь ласковый под воем серенад
Пренебрегая смысловые такты
Не спрашивая открыть дверь
Свечением окружён в осадок вышел
Забрав упущенный каприз
Истерзанный мольбой души
Песком засыпанный на зубы с треском
А также долю серпантина
В ковше сумерек из роз
Манеры лошади унёс
Диаметр живого естества
Давясь я проглотил
В надежде отпустить живот
Достал пятак рублёвый
Из мешковины слёзы
На радость утомлённых засвистел
Свидетельство о публикации №107032202289