Полет в глубну мысли
Утопит в избытке страстей.
Мы с тобой как наивные малые дети,
Словно карты различных мастей.
- Вынь из сердца осколки льда.
- Утоли своей жажды порывы.
Мы с тобой будто радость, и тут же беда,
Чувства - падает камень с обрыва.
Свидетельство о публикации №107032202267