А сердце Вам кричит, люблю!

Моей любви звучат аккорды,
И я, волнуясь, Вам скажу:
Я Вас почти совсем не знаю,
А сердце Вам кричит, люблю!

Нас с Вами в плен забрали чувства
И не понять нам их игру,
Я Вас почти совсем не знаю,
А сердце Вам кричит, люблю!

Поверьте мне, я без оглядки
Вручаю Вам судьбу свою,
Я Вас почти совсем не знаю,
А сердце Вам кричит, люблю!

Моей любви - огни земные,
Сверкают  с Вами, как в раю,
Я Вас почти совсем не знаю,
А сердце Вам кричит, люблю!


Текст нот:
http://shantyr.biz/photo/teksty_not/3-0-148   

Мелодия песни:
 


Рецензии