что такое любовь

Что такое эта любовь, не знает никто,
Кто любит, кто ждёт, всеравно не поймёт,
Что такое любовь.
Думают все, что любят и страдают во тьме
Кто ждёт его,
Кто ждёт её,
Кто ждет любимых всех,
Но что такое эта любовь
Не знаю даже я,
Почему эта мысль охватила меня?
Кто-то страдает тихо во тьме,
А кто-то забыл уже о ней,
Что? Любовь стоит этого?
Не знаю, а может и нет,
Хватит терпеть униженья
И больно уже на душе
Может кто-то любит, а может и нет,
Но настоящей любви мало на нашей земле.
Мало, кто любит и ждет любимых,
Страдает любя сердцем родимых,
Как жаль, что любовь не на всю жизнь,
Как жаль, что любить так сложно
И расставаться с ними.
Мне жаль тех, кто расстаётся с любимыми любя
Думая, что забудут, любовь гася.
Но если ты любишь по настоящему, поверь,
Ради любимых стоит бороться теперь.
Они ждут тебя,
Страдают и плачут тихо любя,
Сердце их бьется каждый миг, когда говорит кто-то про любимых твоих
Сдаваться!- это не выход
Нужно найти, если ты потерял,
И добиться любви, если ты унижал,
Ты думаешь, это пустые слова,
Но прочти еще, и ты услышишь мой голос,
Который говорит тебе дерзай!
Не нужно заставлять других страдать,
Нужно просто сказать,
Что ты будешь скучать и вспоминать всё, что было здесь
Все эти 10 дней.


Рецензии
Жень!
А почему 10 дней, а не 10 тысяч дней, как, например, у меня?.
Каково?
Счастливая Ты наша!

Григорий Котиков   22.03.2007 22:18     Заявить о нарушении