Ты был тогда таким красивым

Тот день казался мне счастливым,
Всё это было как во сне.
Ты был тогда таким красивым!
Что любишь, говорил ты мне…

Ты был так нежен заботлив,
И обходительный такой.
Ты был готов на что угодно,
Лишь только б рядом быть со мной.

И я поверила в те сказки,
Поверила, что любишь ты.
Моя душа нуждалась в ласке,
Как воду требуют цветы.

Но ты, наверное, был пьяным,
И плёл всё это просто так.
Сейчас в душе большие раны
И страшный, и холодный мрак.

Ты просто надо мной смеялся,
К тебе я больше не вернусь.
Во мне ты осенью остался,
Которая приносит грусть.


Рецензии