Неторопливой поступью кометы
Иду, запоминая каждый миг,
Чтоб после рассказать тебе об этом
В одной из ненаписанных мной книг
Навстречу проползают лимузины -
За стеклами не видно не души,
И только по шуршанию резины
Я понял, что напрасно не спешил
Любить тебя, надеяться и верить,
Спасать китов и строить корабли...
Да мало ли чего ещё наделать
Душа и тело вместе бы смогли.
Свидетельство о публикации №107032202250
Спасать китов и строить корабли,
Одною книгой это не измерить
Того, что ещё сделать бы смогли
Душа и, тело, если бы хотело:-))
Alexkorshun, дерзайте!
Юра С и К 23.03.2007 22:52 Заявить о нарушении