Уважаемые пассажиры

Уважаемые пассажиры!
Вы пока что еще живы!
Мимо бездны, черных дыр,
Поезд мчит наш командир

Ненавистный крайслер едет,
Задевая всех.
В паутине смерти
Слышен жуткий смех

Обдает всех газом –
Пошлая зараза,
Он зеленым глазом
Всех предупредит,
Что, увы, всех сглазил
Пока в сетке лазил
И в противогазе
Всех вас разглядит.

И подарит скуку,
В пыльной тесноте.
Неживую руку
Сложно разглядеть…

Уважаемые пассажиры,
Вы, наверное, еще живы!
Только ненадолго,
Прятаться – без толку!

Вас поймают сети
Метрополитена.
Будет очень сложно
Выбраться из плена.

Он паук зловещий
Вам готовит казнь.
Уже гаснут свечи
Провожают вас…


Рецензии
Жутковатая вещь...это из таких стихов,где на первом месте содержание,а потом уже форма. Концовка сильная очень. Понравилось.

зы:следи за пунктуацией

Мёртвая Панночка   17.04.2007 03:29     Заявить о нарушении