Зиму выгоню из сердца...

Зиму выгоню из сердца,
С выдохом, с присловием.
И, айда, на солнце греться!
Будем снова новыми!

До локтя, да наизнанку,
Рукава закатаны.
Залатаем жизни лямку,
Новыми заплатами.

Всё рвались, дрались, пытались,
По-людски чтоб сладилось.
Только меж бровей усталость,
Так и не разгладилась.

Лбами пьяными бодались,
Лица били в крошево.
Был кураж. А что осталось? -
Ничего хорошего.

Наколю на коже "Счастье",
Может, что прибавится?
Жаль, что радость, словно ластик,
С возрастом стирается.


Рецензии
Наколю на коже "Счастье",
Может, что прибавится?
Жаль, что радость, словно ластик,
С возрастом стирается.

Хорошо! Удачи!

Владимир Шевнин   22.03.2007 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!

Владимир Грибакин   23.03.2007 09:40   Заявить о нарушении