Желтые цветы

Считай, что это - желтые цветы.
Мой вдохновенный и безумный Мастер,
Я знаю: в целом мире только ты
Мне объяснишь избитый термин "счастье"!

Я знаю: к твоему припав плечу,
Услышу то, чему лишь смутно внемлю,
И наконец пойму, чего хочу
И для чего пришла на эту Землю.


Рецензии