В полночной тишине

В полночной тишине
Лишь тикают часы
Минуты "убегают" в нашу вечность
В полночной тишине
В ней только я и ты
Да и любовь,
Прекрасная беспечность

В полночной тишине
Лишь страстный поцелуй
И словно в этом мире
Нас лишь двое
В полночной тишине
Как звук твоих шагов
Любовь прекрасная
Ласкает нас с тобою

В полночной тишине
Дыхание твое,
Едва услышишь,
Словно затаилось
В полночной тишине
Любовью озарен,
Любой момент
Он как,
Божественная милость.


Рецензии