Расплата

Спина занемела
И руки трясутся
Шнурки на ботинках
Вдруг сами порвутся

Знамение прибыло
Здравствуйте, дети!
В бессмысленной сырости
В хмуром рассвете

Хотела допрыгать
Одной ногой встала
В могилу заныкать
Что долго искала

Но сыро в землице
Пойду перепрячу
Есть повод напиться
Потом и поплачу….

Но рану распятьем
Так вылечить сложно,
Что буду летать я
Ходить невозможно….


Рецензии