Соль

Пронизывает душу чья то боль
Сквозь полумрак сочится тусклый свет.
А мы с тобою пробуем ту соль,
Что наши души медленно разъест.

Не понимая суть твоих тугих позывов,
Я время развернуть пытался вспять.
Но нету времени с прилива до отлива.
Мы гонимся. Его нам не догнать.

Поэтому, давай тогда себе примерим
Его протёртый траурный халат.
И мы пройдём в те три глухие двери
Что никогда не пустят нас назад.


Рецензии