Моменты
Быть сытым стаканом воды?
Как сочной зелёной росою
Смыть ночи бессонной следы?
Как после простудных недугов
Живительный ветер вдыхать,
Иль милую сердцу подругу
Пост вечной разлуки обнять.
Вы знаете счастье земное -
От сердца смеяться, до слёз?
Как в тихом полуденном зное
почувствовать шелест берёз?
И как, пробежав километры
И сбросив одежду легко,
Ты борешься с пьяною жаждой...
Но кислое пьёшь молоко.
Свидетельство о публикации №107032202095