Ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне...
Как о своей несбывшейся
невесте,
В такой же тихий и холодный
вечер,
Как те, которые мы проводили
вместе.
Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне...
Хотя зачем мне это нужно?
Я не знаю.
Ведь свыклась с одиночеством,
и значит
Тебя и милую твою -
благословляю.


Рецензии