Без названия
Позднюю осень.
Ты проходишь не глядя...
Сияет солнце
Слабее в оконце.
Ты проходишь не глядя...
Птицы стаей
К теплу улетают.
Птицы вернутся весною...
Дует ветер -
Ветер заметил.
Ты не вернешься весною.
Свидетельство о публикации №107032202081