О ком-то
Кого-то пески занесли,
В звенящем ударе прибоя
Последние стерлись следы.
Пока где-то теплится утро
И брезжет лучами рассвет,
Там, где-то далеко, кому-то
Мерещится мой силуэт.
И может быть скоро, с годами
Увидится и совпадет
Сиреневый путь с облаками
И кто-то кого-то найдет.
Надежда уходит с позиций,
Но там где есть слава, есть сон,
Померкнет пред мощью столицы,
Ударит малиновый звон.
А там, где есть ночь, есть и утро,
Есть жизнь, существо, новый день,
И кто-то подарит кому-то
Свою невесомую тень.
Свидетельство о публикации №107032202078