Огромное сердце

Для Н. Горюновой

И как вмещает столько Доброты
Простое человеческое сердце?
Оно совсем не терпит суеты,
И сколько хочешь можно рядом греться.
Так можно разорваться от Любви,
Не донести, упасть и надорваться.
Ведь не возможно это всё вместить.
А как нам всем скажите оправдаться?
И как возможно всех за всё простить?
Не знать,
Но доверять,
И сильно верить.
И думать,
И за всех страдать,
Так искренне,
Не в чём не лицемерить.
Шутить, смеяться,
Только б не задеть.
Жить до конца,
До самой мёртвой точки.
Быть лёгким, мудрым,
И прозрачным, как стекло.
Так мягко принимать,
Всё до последней строчки.


Рецензии