Жизнь слово за слово...
и всё забыто...
отцы и матери...
в суете
танцует раб разбитого корыта...
лицо на электрическом щите...
Жизнь слово за слово... бег по кругу,
чужая боль за каменной стеной,
привычка быть навеки друг без друга,
болеть сквозь время смертью и войной...
Привычка...
слово за слово...
без цели
разменивая дни на пустоту,
отцы и матери танцуют у купели
и кормят с ложечки убийцу - Суету.
Свидетельство о публикации №107032202073