Колыбельная

Баю-баюшки малыш,
Почему же ты не спишь?
Знаю, очень мамку ждёшь,
Спи... Во сне её найдёшь...

Спи малыш мой, спи дружок,
Я куплю тебе рожок.
Я куплю тебе трамвай,
Спи малыш мой, засыпай.

Баю-баюшки, сынок,
Прозвенит и нам звонок.
Баю-баюшки, баю -
Я тебе ещё спою...


Рецензии