Лсд
шагами нелепыми
но в каждом смысл
топ
топ
топАй...
пляшут буковки твоего счастья
пляшут
гнутые
тяжкие
и на постели
не закрывая сердца
по потолкам изучать тени
смеяться
долго-затяжно
опохмеляться
будто
и не тяжко ведь
и не проповедь
пальцем рисуя
в воздухе
лица любимых
забытых
законченных
целовать их
в прозрачные губы
попробуй поймай
дурочка
дура
краски размазаны
в полутонах
в полоумии
разные мы
дураки
да умные
мир развалился на две простые истины
есть ты
и все остальные
грубые, нежные
искренне...
засыпая, устав от фокусов
твоего запутанного совсем сознания
ты увидишь еще пару пазлов
чтоб не терять визуального тонуса...
чтобы и дальше
дышать космосом
топ
топ
топай
Свидетельство о публикации №107032202058