Бухгалтер

Материальный мир,
Как Пир после Чумы.
Не знает он душевной Красоты.
Лишь доллары всегда в глазах,
Расчеты, формулы и сноски на полях.
Всё очень быстро
Объяснит Бухгалтер Вам.
Там нет Любви,
Лишь только Спам и Хлам.
И если блеск от нежности в глазах, -
Вам слабости отметка на полях.
Вы вдруг расслабились опять, -
Легко на Вас Он сможет повлиять.
А если полюбили Вы,
Издержки посчитать должны:
На транспорт, на подарки,
На комфорт.
Вас убедит Бухгалтер, -
Всё пройдёт.
Там доллары всегда в глазах,
Расчеты, формулы и сноски на полях.
Не торопитесь есть,
И не спешите спать,
Вы посчитать должны
Чем прежде всё начать.
Калории, жиры,
Какой процент от сои.
А если трудно Вам, -
У Вас совсем нет воли!
Во всём лежит
Математический расчёт.
Вам стоит посчитать,
И может всё пройдёт!
Там доллары всегда в глазах,
Расчеты, формулы и сноски на полях.


Рецензии