Кисловодье - сердце Кавказа
Как на ладони виден Кавказ.
Гора за горой, туча за тучей -
Не знаю, что может быть для меня лучше,
Не знаю, что может быть для меня слаще
Цветы зверобоя или запах душицы,
Рукою до неба касаюсь. Парящий
В небе орел или орлица...
Мы очень устали и, может быть,
Стоит нам путь в вышину прекратить?
Нет. Мыслью такою меня не смеши -
Не уступаем другим мы вершин!
Здесь солнышко жарче, трава зеленее,
Здесь горные речки стекают быстрее,
Здесь чернозем - как живая вода,
Кто здесь побывал - вернется сюда!
Свидетельство о публикации №107032202045