Для мифической девочки

Я сочиняю стихи для мифической девочки,
которой, наверное, сейчас так же плохо,
как было мне. Когда-то. Теперь…
Хочу сказать ей: «Не грусти. Пройдёт.
И снова хватит сил для вздоха…
Ты, главное, в это поверь!»

Я ей так скажу, а сама не поверю,
Потому что разбилась о чувства вдребезги,
Не спасла себя… Впрочем, я и не стремилась.
Так хорошо уметь верить всем: и человеку, и зверю.
И не думать о том, что все они когда-нибудь предают.
Я очень верила, когда смертельно влюбилась.

Опустошение, безразличие к миру, как ни странно, живят.
И в темноте нет уже страха, а только покой.
А я никогда не меняюсь, чего бы мне это ни стоило.
Мифической девочке я скажу, что и все говорят.
Но я скажу искренне. Я неискренняя только с собой.
Поэтому мне слова не помогут, как и ей…этой мне.


Рецензии
С ДнюХоЙ !

Поздравляю! Счастья, радости желаю!
:))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катерина Холодная   29.03.2007 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:)))

С теплом,

Елена Сусова   29.03.2007 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.