подруге...

Ты та которой доверяю,
ты та которую люблю...
ты та с которой я мечтаю
и абсолютно всем делюсь!
ты лучшая подруга в мире!!!
лишь мне одной так повезло
спасибо милая...спасибо
за то что ты всегда со мной!


Рецензии