Живу я в Южном Тушино!
И вам,друзья,хочу сказать:
Этому району нету равных,
Здесь все красиво,здесь благодать!
Приятно утром на рассвете
По парку побродить вдвоем,
Когда всего лишь только ветер
Поет,мы вместе с ним поем.
Кружатся чайки над водою
И на траве роса блестит.
Приятно наслаждаться тишиною,
Когда вокруг такой красивый вид!
Свидетельство о публикации №107032202037
С теплом,Юля!
Сизова Юлия 22.02.2008 00:39 Заявить о нарушении
С теплом,Юра
Юрий Прусак 24.02.2008 16:05 Заявить о нарушении