Саваном сизым накрыло в предутреннем свете

***
Саваном сизым накрыло
В предутреннем свете.
Люди находят любовь,
Не меняя при этом характер?
Как в старой кассете...
Плёнку жует? Наплевать.
Мы живем за два дня.
Наши судьбы напишет замызганный маркер.
На уличных стенах.
Где в знак утвержденья плевали на споры "кто выше?".
По крышам...
Как кошка, лениво раскинулось солнце.
Весенний рассвет наступил.
Ну а мы?
Мы, конечно же, дышим.
И мелом рисуем мечты на просохшем асфальте.
Кто шире. Кто выше.
Надеюсь, мне этого хватит.
(16:05 22.03.07г.)


Рецензии