Они
Она любит по воскресеньям ходить на банкет.
Он любит по вечерам играть в домино,
Он любит слушать группу "Кино".
А вообщем, они любят друг друга и всё.
Она любит вечерами в парке гулять,
Она любит с любимой кошкой спать.
Он любит в пабе пиво пить,
Он любит мс бизнесменом дружить.
А вообщем, они любят друг друга и всё.
Она любит, как ребёнок, играться в песке,
Она любит держать баксы в руке.
Он любит зимой играть с друзьями в хоккей,
Он любит, когда во всём дела ok-ей!
А вообщем, они любят друг друга и всё.
Она любит пить вино и есть шоколад,
Она любит ловить каждый его взгляд.
Он любит читать журнал " Плейбой",
Он любит быть всегда самим собой.
А вообщем, они любят друг друга и всё.
Вобщем-то они каждый сам по себе.
Но вместе любят облака на небе.
Вместе любят не замечать времени.
Вместе любят отдаваться ЛЮБВИ!
Вообщем, они любят друг друга и всё!
Свидетельство о публикации №107032202019