Tempus nemeni...
И ногами врастаю в него,
Силу мышц подгоняя под скорость
И ступнями хватаясь за пол.
Надо мной возвышаются плечи
И берут на себя весь удар,
Что бросает, прическу калеча,
Вдруг в окно кислорода струя.
Меня давят и сбоку и сзади,
Столб-спина заслоняет мне свет,
И ручные впиваются клади
В мое тело, которого нет.
Я сливаюсь с безжизненной массой,
А мой поезд бесцельно ползет
Сквозь пространство, обвитое лассо
Злого времени, что нас не ждет.
Свидетельство о публикации №107032202013
когда "поезд бесцельно ползет".
Не так ли, Лана?
Тосковед -Улыбатор 08.01.2010 13:08 Заявить о нарушении