Cмирновой Олесеньке!

Цвети и пахни, как сирень,
Что ароматом так прельщает,
Всё также ты люби и верь,
И пусть весна любовью согревает.
Цени то счастье, что не вечно,
Люби Андрюху так беспечно!
В твоих глазах алмазы тонут,
И птицы, глядя в них, поют.
Ты так чудесна и красива,
Так будь же вечно ты счастлива!!!
 


Рецензии