Нам жизнь дана не просто так...
У мысли честной, незабвенной,
В сердцах, пыли, простой чудак,
Указ выводит он надменный.
Ты можешь что-нибудь мне дать,
Хоть что-то, крохи, я не знаю,
Но я боюсь тебя предать,
Качнувши маятник - сломаю.
Пойдем, мы сходим к берегам
Куда пути не забредали,
Я положу к твоим ногам
Утесы боли и печали.
Наверно в мире есть места,
Где дышит сонная лощина,
Сияет вечно пустота
И блекнет мирная долина.
Вы все стремитесь лишь туда,
А я, как странник-одиночка,
Иду, бреду, я как вода
Сдвигаю камни с мертвой точки.
Свидетельство о публикации №107032201996
Александра Ведерникова 29.03.2007 14:14 Заявить о нарушении
Аня Прокофьева 29.03.2007 20:42 Заявить о нарушении
Александра Ведерникова 30.03.2007 14:52 Заявить о нарушении