Судьба Козерога
капризный и упрямый Capricorn
мой Бог – Единорог,
по человечьей ипостаси Unicorn.
и потому
меня все тянет страстно
вперед и в высоту, -
увидеть красоту,
что человеку неподвластна
ни одному!
Без гороскопов ясно –
жизнь всегда прекрасна,
Причем, в любое время,
век и миг,в сию секунду, наконец!
Но убивает вдруг догадка –
что просто я - мечусь, и мне – не сладко:
ведь снизу в зад мне целится Стрелец.
А сверху Водолей всё что-то льет на темя…
Свидетельство о публикации №107032201987
Матвеева Людмила 28.01.2012 20:42 Заявить о нарушении