Я просто дрянь

Я просто дрянь, стервозная к тому же.
Прохожие шарахаются в стороны
От грязных брызг осенней мутной лужи,
Моей босой ногой внезапно взорванной.

На всех плевать - одета так, как нравится,
Да и обута - тоже по желанию.
И морщат носик встречные красавицы
И едкие бросают замечания.

Плевать, что вслед подростки ухмыляются
И крестятся старушки, громко охая.
И только дети молча улыбаются,
Меня встречая радостными вздохами.


Плевать, что все внутри дрожит от холода.
Затягиваюсь крепкой сигаретою.
Я просто дрянь, идущая по городу,
В трамвае жизни вечно безбилетная.


Рецензии
Анастасия-ты молодец! Нравиться твой стиль!

Геннадий Терещенко   30.04.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.