Единство тел, единство душ...

Единство тел, единство душ,
Разрушено в одно мгновенье…
Что будет дальше? Я страшусь…
В душе моей одни сомненья.

Смогу ли дальше продолжать
Свой путь по этой долгой жизни?
Смогу ли вновь чего-то ждать?
Наброски жизни так эскизны!


Рецензии